Torna indietro

I Primi
Gnocchi
GNOCCHI DI FUNGO PORCINO CON BATTUTO DI GAMBERO ROSSO E SALSA RUCOLA E NOCCIOLA
Allergeni:  
32,00€
La Genovese
CANDELE ALLA GENOVESE DI TONNO, POLVERE DI CIPOLLA BRUCIATA, KATSUOBUSHI E SALSA AL PROVOLONE DEL MONACO DOP
Allergeni:  
22,00€
Gli Spaghettoni
DI GRAGNANO TRAFILATI AL BRONZO CON VONGOLE VERACI, SALICORNIA E GEL AL LIMONE SALATO
Allergeni:  
30,00€
Il Risotto Alla Pescatora
ATTRAVERSO GLI OCCHI DELLO CHEF**
Allergeni:  
26,00€
La Pasta Mista
IN RISTRETTO DI PESCI DI SCOGLIO, CREMA DI FINOCCHIO, POMODORINO DEL PIENNOLO ALL' ARANCIA E ALLORO
Allergeni:  
28,00€


Torna indietro


  Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
  Crostacei o prodotti derivati
  Uova o prodotti derivati
  Pesce o prodotti derivati
  Arachidi o prodotti derivati
  Soia o prodotti derivati
  Latte o prodotti derivati (lattosio incluso)
  Frutta a guscio o prodotti derivati
  Sedano o prodotti derivati
  Senape o prodotti derivati
  Semi di sesamo o prodotti derivati
  Anidride solforosa e solfiti
  Lupini o prodotti derivati
  Molluschi o prodotti derivati



-------------- Nota bene --------------
(*) prodotto fresco abbattuto e conservato a -18°
(**) prodotto surgelato in mancanza di fresco





coperto 3,00€